野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル : オールカラー / 農経新聞社編 ; 食品流通構造改善促進機構監修
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガルニ ミニツケル ジツヨウ マニュアル : オールカラー
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂7版 |
出版者 | 東京 : 農経新聞社 |
出版年 | 2005.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
R621.4/N97 | 0223486 |
|
4990145631 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
|
R621.4/N97 | 4113404 |
|
4990145631 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 286p ; 26cm |
著者標目 | 農経新聞社 <ノウケイ シンブンシャ> 食品流通構造改善促進機構 <ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ> |
件 名 | NDLSH:蔬菜 NDLSH:果実 NDLSH:青果物商 |
分 類 | NDC9:626 NDLC:DM225 NDLC:DM227 |
ISBN | 4990145631 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)