このページのリンク

野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル : オールカラー / 農経新聞社編 ; 食品流通構造改善促進機構監修
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガルニ ミニツケル ジツヨウ マニュアル : オールカラー

データ種別 図書
改訂7版
出版者 東京 : 農経新聞社
出版年 2005.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
R621.4/N97 0223486
4990145631
狭山2F 参考図書書架
R621.4/N97 4113404
4990145631

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 286p ; 26cm
著者標目  農経新聞社 <ノウケイ シンブンシャ>
 食品流通構造改善促進機構 <ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ>
件 名 NDLSH:蔬菜
NDLSH:果実
NDLSH:青果物商
分 類 NDC9:626
NDLC:DM225
NDLC:DM227
ISBN 4990145631
目次/あらすじ

 類似資料