和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫著
ワショク ノ キホン ギジュツ : プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 1999.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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狭山 書庫和書書架 | 野菜・豆腐編 | K36.21/E59 | 4081888 |
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4751101757 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 150p ; 29cm |
著者標目 | 遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 BSH:豆腐 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 4751101757 |
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