このページのリンク

和食の基本技術 : プロの仕事がすぐに身につく! / 遠藤十士夫著
ワショク ノ キホン ギジュツ : プロ ノ シゴト ガ スグ ニ ミ ニ ツク

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 1999.9

所蔵情報を非表示

狭山 書庫和書書架 野菜・豆腐編 K36.21/E59 4081888
4751101757

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 150p ; 29cm
著者標目  遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:豆腐
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 4751101757
目次/あらすじ

 類似資料