このページのリンク

地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2005.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.32/J48 0216034
475110490X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 107p ; 28cm
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 475110490X
目次/あらすじ

 類似資料