鶏 (とり) 料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人 [ほか] 著
トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2005.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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狭山1F 一般書架 |
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K36.32/I56 | 4113380 |
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4388059811 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 217p ; 26cm |
一般注記 | 共著者: 江崎新太郎, 谷昇, 出口喜和 |
著者標目 | 猪股, 善人 <イノマタ, ヨシト> 江崎, 新太郎 <エザキ, シンタロウ> 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル> 出口, 喜和 <デグチ, ヨシカズ> |
件 名 | BSH:料理-肉 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
ISBN | 4388059811 |
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