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肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉 / 旭屋出版編集部著
ニクリョウリ ノ ギジュツ : サイシンバン : ギュウニク ブタニク コヒツジニク トリニク カモニク

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2009.7

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板橋B2 書庫和書書架
K36.32/A82 0262633
9784751108406

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 147p ; 28cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉豚肉仔羊肉鶏肉鴨肉
著者標目 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 9784751108406
目次/あらすじ

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