内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ : ホゾンバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : メディアファクトリー |
出版年 | 2012.2- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 春夏 | K36.34/U14 | 1837998 |
|
9784840143769 | |||
板橋2F 一般書架 | 秋冬 | K36.34/U14 | 1838104 |
|
9784840146944 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
著者標目 | 内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 |
ISBN | 9784840143769 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:29回
(1年以内の貸出:0回)