このページのリンク

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版 / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ : ホゾンバン

データ種別 図書
出版者 東京 : メディアファクトリー
出版年 2012.2-

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 春夏 K36.34/U14 1837998
9784840143769
板橋2F 一般書架 秋冬 K36.34/U14 1838104
9784840146944

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
著者標目  内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
ISBN 9784840143769
目次/あらすじ

 類似資料