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料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人, 12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.34/Sh18 0330987
9784388062164

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 221p ; 24cm
別書名 標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
異なりアクセスタイトル:料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人12の野菜の使い方を議論する
著者標目  柴田日本料理研鑚会 <シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ>
 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
ISBN 9784388062164
目次/あらすじ

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