このページのリンク

やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著
ヤサイ カッポウ : ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ 8ワリ テクニック

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/N98 0346791
9784388062454

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 207p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:やさい割烹 : 日本料理の野菜が8割テクニック
著者標目  野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
 江崎, 新太郎(1962-) <エザキ, シンタロウ>
堀内, 誠(1977-) <ホリウチ, マコト>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
ISBN 9784388062454
目次/あらすじ

 類似資料