やさい割烹 : 日本料理の「野菜が8割」テクニック / 野崎洋光, 江崎新太郎, 堀内誠著
ヤサイ カッポウ : ニホン リョウリ ノ ヤサイ ガ 8ワリ テクニック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2016.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/N98 | 0346791 |
|
9784388062454 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 207p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:やさい割烹 : 日本料理の野菜が8割テクニック |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> 江崎, 新太郎(1962-) <エザキ, シンタロウ> 堀内, 誠(1977-) <ホリウチ, マコト> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 |
ISBN | 9784388062454 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)