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肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
ニク トウフ フ ノ オカズ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

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板橋2F 一般書架
K36.21/N71/8 0364573
9784540191886

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図 , 地図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉豆腐麩のおかず
一般注記 シリーズ番号は裏見返しによる
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
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BSH:豆腐
BSH:
NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:料理 (豆腐)
NDLSH:
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784540191886
目次/あらすじ

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