このページのリンク

ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 / ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳
ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2020.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.32/D89 1846024
9784766133516

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 319p : 挿図 ; 25cm
別書名 原タイトル:Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
一般注記 監修: 小宮輝之, 山口杉朗
参考文献: p319
著者標目  Doucet, Bruno
 Grandadam, Louis-Laurent
 柴田, 里芽 <シバタ, リカ>
 小宮, 輝之(1947-) <コミヤ, テルユキ>
山口, 杉朗 <ヤマグチ, スギオ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:野生動物
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:料理 (ジビエ)
NDLSH:狩猟
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
NDC10:596.33
NDLC:EF27
ISBN 9784766133516
目次/あらすじ

 類似資料