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低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修
テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : カナリアコミュニケーションズ
出版年 2022.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.5/I45 0384340
9784778204976

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm
著者標目  今城, 敏 <イマナリ, サトシ>
 服部栄養専門学校 <ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:食品衛生
NDLSH:料理(肉)
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:596.33
NDC10:596.33
NDLC:EF27
ISBN 9784778204976
目次/あらすじ

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