低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修
テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : カナリアコミュニケーションズ |
出版年 | 2022.5 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 127p ; 21cm |
著者標目 | 今城, 敏 <イマナリ, サトシ> 服部栄養専門学校 <ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
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BSH:食品衛生 NDLSH:料理(肉) NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:596.33 NDC10:596.33 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784778204976 |
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