濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
ノウシュク ト カンソウ
(食品工学基礎講座 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1989.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.08/SH96/6 | 0126922 |
|
4771289123 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 298p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 矢野俊正, 桐栄良三 各章末: 文献 |
著者標目 | 松野, 隆一(1939-) <マツノ, リュウイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
ISBN | 4771289123 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)