代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション / 竹内昌治監修
ダイタイ プロテイン ニヨル ショクヒン ソザイ カイハツ : ショクブツニク コンチュウショク ソウルイ リヨウショク バイヨウニク ガ ミチビク ショク ノ イノベーション
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2021.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉昆虫食藻類利用食培養肉が導く食のイノベーション 異なりアクセスタイトル:食品素材開発 : 代替プロテインによる |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 竹内, 昌治 <タケウチ, ショウジ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:蛋白質 NDLSH:食品工学 NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784860437244 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)