発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2021.9 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.55/B28 | 0377817 |
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9784562059515 | |||
狭山1F 一般書架 |
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K33.55/B28 | 4234131 |
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9784562059515 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 264p : 挿図, 肖像 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで |
一般注記 | 原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳 参考文献: p244-246 |
著者標目 | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史
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NDLSH:発酵食品 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.5 NDC10:588.51 NDLC:PA411 |
ISBN | 9784562059515 |
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