発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2023.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/Su49 | 0391372 |
|
9784320009394 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology |
一般注記 | 参考図書・引用文献: p [120]-126 |
著者標目 | 杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ> 深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ> |
件 名 | BSH:発酵 NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
ISBN | 9784320009394 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)