現場からの調理イタリア語 / 蔵本浩美, 塩川由美著 ; 塩川徹監修
ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
出版年 | 2012.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.23/Ku53 | 0296023 |
|
9784904138113 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 155p ; 26cm |
別書名 | 翻訳タイトル:L'Italiano per la ristorazione |
一般注記 | 文献: p154 付: 別冊 現場からの調理イタリア語 (16p ; 25cm) |
著者標目 | 蔵本, 浩美 <クラモト, ヒロミ> 塩川, 由美(フランス語) <シオカワ, ユミ> 塩川, 徹 <シオカワ, トオル> |
件 名 | NDLSH:イタリア語 (料理用) |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784904138113 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)