このページのリンク

現場からの調理イタリア語 / 蔵本浩美, 塩川由美著 ; 塩川徹監修
ゲンバ カラ ノ チョウリ イタリアゴ

データ種別 図書
出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2012.8

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.23/Ku53 0296023
9784904138113

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 155p ; 26cm
別書名 翻訳タイトル:L'Italiano per la ristorazione
一般注記 文献: p154
付: 別冊 現場からの調理イタリア語 (16p ; 25cm)
著者標目 蔵本, 浩美 <クラモト, ヒロミ>
 塩川, 由美(フランス語) <シオカワ, ユミ>
塩川, 徹 <シオカワ, トオル>
件 名 NDLSH:イタリア語 (料理用)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
ISBN 9784904138113
目次/あらすじ

 類似資料