アロマフレスカのイタリア料理 : イタリアンを越えた発想とテクニック / 原田慎次著
アロマフレスカ ノ イタリア リョウリ : イタリアン オ コエタ ハッソウ ト テクニック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2013.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.23/H32 | 0318855 |
|
9784388061747 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 167p ; 26cm |
一般注記 | 索引あり |
著者標目 | 原田, 慎次 <ハラダ, シンジ> |
件 名 | NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784388061747 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)