イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2015.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/O15 | 0328969 |
|
9784388062089 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 243p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Cucina Italiana La Bettola da Ochiai |
著者標目 | 落合, 務 <オチアイ, ツトム> |
件 名 | NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784388062089 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)