お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
オコメ ト ゴハン ノ カガク
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.31/Ka21 | 0295471 |
|
9784767961675 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 152p ; 19cm |
著者標目 | 貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:米飯 BSH:米 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.3 |
ISBN | 9784767961675 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:46回
※2018年9月5日以降
全貸出数:65回
(1年以内の貸出:1回)