このページのリンク

野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
ヤサイ クダモノ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第3巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.3/E34/3 0348693
9784877339463

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1冊, 図版3枚 : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:野菜果物の料理
異なりアクセスタイトル:野菜菓物料理法 : 家庭實用
異なりアクセスタイトル:果蔬利用四季活用漬物製法
内容注記 家庭實用野菜菓物料理法 / 藤村棟太郎著
毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法 / 家庭乃顧問社編纂
果物の調理と飲物の作り方 / 亀岡泰躬著
おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法 / 川崎甫著
一般注記 参考文献: 解説p7
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(蔬菜)
NDLSH:果実
BSH:野菜料理
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
ISBN 9784877339463
目次/あらすじ

 類似資料