このページのリンク

肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.3/E34/5 0348695
9784877339487

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉卵乳の料理
異なりアクセスタイトル:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
内容注記 肉料理大天狗 : 全
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著
牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編
家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著
和洋バター料理之栞
國民榮養の増進と練乳
一般注記 図版 (折り込頁) あり
参考文献: 解説p8
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(肉)
NDLSH:
NDLSH:牛乳
NDLSH:乳製品
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
ISBN 9784877339487
目次/あらすじ

 類似資料