魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2018.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/N71/6 | 0362302 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど |
一般注記 | シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
件 名 | NDLSH:料理 (魚) |
分 類 | NDC8:596.21 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)