英語でつくる和食 : 日本の味と心を伝える = Washoku : Japanese cuisine, home‐cooked with heart / 中嶋貞治著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ アジ ト ココロ オ ツタエル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2018.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.21/N34 | 0352434 |
|
9784816364884 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:日本の味と心を伝える英語でつくる和食 |
一般注記 | 英文併記 |
著者標目 | 中嶋, 貞治(1956-) <ナカジマ, サダハル> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784816364884 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)