このページのリンク

魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [6])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.11

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K36.21/N71/6 0386993 学内及び学認にてアクセス 9784540194788

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図 , 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (魚)
分 類 NDC9:596.21
ISBN 9784540194788
URL 電子ブックはこちら
目次/あらすじ

 類似資料