清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2015.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 478p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 |
一般注記 | 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂 (2005年刊) の改訂 参考文献: p421 |
著者標目 | 全国清涼飲料工業会 <ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ> |
件 名 | BSH:清涼飲料 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:588.4 NDC9:588.4 |
ISBN | 9784805852361 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)