このページのリンク

最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる
サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 [2008.3]

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.2/Sa22 0240986
9784751107188

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 128p ; 28cm
別書名 背表紙タイトル:人気メニューをつくる最新食品・食材事典
異なりアクセスタイトル:最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる
一般注記 出版年月はブックジャケットによる
おもに図版
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784751107188
目次/あらすじ

 類似資料