このページのリンク

フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1989.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.58/O81 0139917
4782100922

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 443p ; 22cm
一般注記 改訂第2刷(1994年10月発行)の頁数: xiv, 441p
各章末: 文献
著者標目  太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
 湯木, 悦二(1924-) <ユキ, エツジ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食用油脂
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
ISBN 4782100922
目次/あらすじ

 類似資料