ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子著
フクラム カネツ チョウリ : コロッケ ノ ハレツ・ドーナツ ノ キレツ
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 010)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.07/N17 | 0384650 |
|
9784767962191 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K36.1/N17 | 4238131 |
|
9784767962191 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 136p, 図版 [2] p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつドーナツのきれつ |
一般注記 | 引用・参考文献: p128-131 |
著者標目 | 長尾, 慶子 <ナガオ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784767962191 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)