食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
ショクヒン カガク ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日報 |
出版年 | 2000.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 21cm |
著者標目 | 高野, 光男 (1930-) <タカノ, ミツオ> 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 489086122X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:28回
(1年以内の貸出:0回)