食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著 ; 松浦寿喜 [ほか] 著
ショクヒン アンゼンガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2010.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 260p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:Textbook of food safety |
一般注記 | その他の著者: 斉藤愼一, 佐野満昭, 堀伸二郎, 江崎秀男, 伊藤武, 山田静雄, 梅垣敬三, 木苗直秀, 増田修一, 畝山智香子 参考文献: 各章末 索引: p255-260 |
著者標目 | 中村, 好志 <ナカムラ, ヨシユキ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> 松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784810313918 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)