このページのリンク

食材と調理の科学 : 食べ物と健康 / 今井悦子編著 ; 香西みどり, 吉田真美著
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2014.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/I43 0322332
9784874923191

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 164p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:食材と調理の科学
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
吉田, 真美 <ヨシダ, マサミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784874923191
目次/あらすじ

 類似資料