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調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Ka91 0347780
9784759818970

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本文言語 日本語
大きさ viii, 174p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献・参考情報: p167-168
著者標目  河内, 公恵 <カワチ, キミエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759818970
目次/あらすじ

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