このページのリンク

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/N71 0380389
9784767907154

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品安全 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ISBN 9784767907154
目次/あらすじ

 類似資料