ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
四季食材紀行 : 日本全国うまいもの案内 / 中島薫文 ; 三上修絵
シキ ショクザイ キコウ : ニホン ゼンコク ウマイ モノ アンナイ
データ種別
図書
出版者
東京 : グラフ社
出版年
2001.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/N34
0193333
4766206339
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 19cm
著者標目
中島, 薫 (フリーライター)
<ナカジマ, カオル>
三上, 修
<ミカミ, オサム>
件 名
BSH:
食物
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
ISBN
4766206339
目次/あらすじ
類似資料
1
伝統食の未来 / 岩田三代編
2
新編十代に何を食べたか / 平凡社, 未來社編
3
日本の「伝統」食 : 本物の食材に出合う旅 / 森枝卓士著
4
日本人と食べもの / 田村真八郎著
5
食品サンプル観察学序説 / 野瀬泰申著
6
「県民性」がわかるおもしろ食の大事典 / ハイパープレス著
7
眼で食べる日本人 : 食品サンプルはこうして生まれた / 野瀬泰申著
8
食辞林 : 日本の食べ物・語源考 / 興津要著
9
食生活の歴史 / 瀬川清子 [著]
10
信長の朝ごはん竜馬のお弁当 / 俎倶楽部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)