このページのリンク

食品材料と加工, 貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ チョゾウ リュウツウ ギジュツ
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/N71 0351424
9784767906034

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
一般注記 主要参考文献: p224
索引: p225-229
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品製造
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784767906034
目次/あらすじ

 類似資料