このページのリンク

食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/N71/1 0370466
9784767906027

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm
一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784767906027
目次/あらすじ

 類似資料