食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ザイリョウ ト カコウ,チョゾウ・リュウツウ ギジュツ
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2022.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 229p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術 |
一般注記 | 主要参考文献: p224 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784767907338 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)