なりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編
ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ
(縄文時代の考古学 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同成社 |
出版年 | 2007.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/Ko89 | 0239038 |
|
9784886214140 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 263p : 挿図, 地図 ; 26cm |
一般注記 | その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一 各論文末に参考文献あり |
著者標目 | 小杉, 康(1959-) <コスギ, ヤスシ> 谷口, 康浩(1960-) <タニグチ, ヤスヒロ> 西田, 泰民(1959-) <ニシダ, ヤスタミ> 水ノ江, 和同(1962-) <ミズノエ, カズトモ> 矢野, 健一(1959-) <ヤノ, ケンイチ> |
件 名 | BSH:縄文式文化 BSH:遺跡・遺物 -- 日本 全ての件名で検索 BSH:食物 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:210.2 NDC9:210.25 |
ISBN | 9784886214140 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:51回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)