管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学 / 日佐和夫, 仲尾玲子編著
カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン エイセイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2014.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 251p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food safety and hygiene for registered dietitian and nutritionist 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士のための食品安全衛生学 異なりアクセスタイトル:食品安全・衛生学 : 管理栄養士・栄養士のための |
一般注記 | 文献: 各論末 |
著者標目 | 日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ> 仲尾, 玲子 <ナカオ, レイコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784762024528 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)