食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.09/Sh64 | 0373620 |
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9784812219232 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか |
一般注記 | 参考文献: 各Part末 |
著者標目 | 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:料理店 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 NDC10:588.0921 |
ISBN | 9784812219232 |
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