ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
知っておいしい保存食事典 / 実業之日本社編
シッテ オイシイ ホゾンショク ジテン
データ種別
図書
出版者
東京 : 実業之日本社
出版年
2017.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.7/J55
0345847
9784408009032
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 21cm
別書名
異なりアクセスタイトル:保存食事典 : 知っておいしい
著者標目
実業之日本社
<ジツギョウ ノ ニホンシャ>
件 名
NDLSH:
食品保存
NDLSH:
料理
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596
ISBN
9784408009032
目次/あらすじ
類似資料
1
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修
2
保存食&食べ方テク : 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め / ダンノマリコ著 ; 朝日新聞出版編著
3
季節の手しごと保存食 / 大瀬由生子著 = Preserved Foods
4
ニチレイフーズの広報さんに教わる食材の冷凍、これが正解です! / ニチレイフーズ監修
5
ロシアの保存食 / 荻野恭子著
6
プリザービング : 四季の保存食 / オーディド・シュウォーツ著 ; 手塚勳訳
7
冷凍お届けごはん : 離れている家族に / 上田淳子著
8
食材の選び方と保存法 / 造事務所編
9
肉・魚・加工食品保存のアイデア帖 / 島本美由紀著
10
作りおきより簡単便利レトルトアレンジレシピ50 / 今泉マユ子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)