食品加工技術の展開 / 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男監修
ショクヒン カコウ ギジュツ ノ テンカイ
(CMCテクニカルライブラリー ; 258)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 264p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Development of Food Technology |
一般注記 | 初版のタイトル:新世紀の食品加工技術 |
著者標目 | 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> 小林, 登史夫 <コバヤシ, トシオ> 亀和田, 光男(1922-) <カメワダ, ミツオ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784882319238 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)