食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2013.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 186p ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎 参考文献: p181-182 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782706817 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)