このページのリンク

食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
ショクヒン ノ アンゼンセイ
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2013.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/W25/4 0306507
9784782706817
狭山1F 一般書架
K31/W25/4 4204074
9784782706817

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 186p ; 26cm
一般注記 その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎
参考文献: p181-182
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ>
 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品添加物
BSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
ISBN 9784782706817
目次/あらすじ

 類似資料