このページのリンク

食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2013.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/A63 0311472
9784782706923

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 183p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:食べものと健康I食品の分類と成分
その他のタイトル:Food and health
親書誌タイトル:食べものと健康
一般注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
その他のタイトルはブックジャケットによる
著者標目  荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
舩津, 保浩 <フナツ,ヤスヒロ>
ISBN 9784782706923
目次/あらすじ