食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2013.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 183p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:食べものと健康I食品の分類と成分 その他のタイトル:Food and health 親書誌タイトル:食べものと健康 |
一般注記 | その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代 その他のタイトルはブックジャケットによる |
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ,ヤスヒロ> |
ISBN | 9784782706923 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)