このページのリンク

食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/F89 0335513
9784782707487

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 210p ; 26cm
一般注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
参考図書: p201-204
著者標目 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
 加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
BSH:加工食品
BSH:保存食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784782707487
目次/あらすじ

 類似資料