栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.1/Sa32 | 0340453 |
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9784759818260 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vii, 99p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎 異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p95 |
著者標目 | 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ> 森, 美奈子 <モリ, ミナコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:料理 NDLSH:献立 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 |
ISBN | 9784759818260 |
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