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栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1

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板橋2F 一般書架
K36.1/Sa32 0340453
9784759818260

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本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
一般注記 参考文献・参考情報: p95
著者標目  坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
 森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
ISBN 9784759818260
目次/あらすじ

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