このページのリンク

おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著
オイシサ ノ カガク ト ビジネス テンカイ ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.6/To34 0350732
9784781312491

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 439p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:High technology information
標題紙タイトル:Forefront of the science of palatability and their business
一般注記 文献: 章末
著者標目  都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
 柏柳, 誠 <カシワヤナギ, マコト>
件 名 BSH:食品加工
BSH:味覚
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784781312491
目次/あらすじ

 類似資料