食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー, 咀嚼・嚥下感覚, 機器測定・官能検査, 調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー ソシャク エンゲ カンカク キキ ソクテイ カンノウ ケンサ チョウリ カコウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 | 2021.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工 |
一般注記 | 文献: 各項末 |
著者標目 | 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784860437145 |
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