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食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー, 咀嚼・嚥下感覚, 機器測定・官能検査, 調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー ソシャク エンゲ カンカク キキ ソクテイ カンノウ ケンサ チョウリ カコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.4

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板橋2F 一般書架
K32.6/Y38 0377956
9784860437145

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工
一般注記 文献: 各項末
著者標目  山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
ISBN 9784860437145
目次/あらすじ

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