このページのリンク

標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/A57 0380292
9784263708231

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 245p ; 26cm
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784263708231
目次/あらすじ

 類似資料