このページのリンク

食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 坂本寛 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2022.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Ta12/2 0386885
9784842918266
狭山1F 一般書架
K31/Ta12/2 4237011
9784842918266

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 155p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の著者: 郡司尚子, 小長井ちづる, 高岡素子, 飯村裕子, 山崎貴子, 大久保剛, 渡辺敏郎
「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
引用・参考文献: 章末
著者標目  下橋, 淳子 <シモハシ, アツコ>
坂本, 寛 <サカモト, ヒロシ>
郡司, 尚子 <グンジ, ナオコ>
小長井, ちづる <コナガイ, チズル>
 高岡, 素子 <タカオカ, モトコ>
飯村, 裕子 <イイムラ, ユウコ>
 山崎, 貴子 <ヤマザキ, タカコ>
大久保, 剛 <オオクボ, タケシ>
渡辺, 敏郎 <ワタナベ, トシロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784842918266
目次/あらすじ

 類似資料